注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佑佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

“P”掉你的草莓鼻  

2012-09-19 15:34:17|  分类: 男士护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“P”掉你的草莓鼻
“P”掉你的草莓鼻 - 宏翰 - 宏翰分享社区

婚礼日益临近,新娘已整装待发,而新郎的草莓鼻依然高高挂起,大煞风景!速速传你去黑头妙招,迎接你的美娇娘!


  当新郎面部油脂分泌过多,鼻子部位的油脂腺受到过分刺激时,毛孔会充满多余的油脂而造成阻塞,当油脂硬化时,一颗颗黑头就这样不合时宜地出现了。想要去除新郎鼻部黑头?还真需要可行又有效的拯救方案。


“P”掉你的草莓鼻 - 宏翰 - 宏翰分享社区

先找茬:“黑头不能这样去”
  根据一项男士护肤的调查表明,有超过90% 的新郎都在采用错误的去黑头方式。看来,在去黑头之前,先找茬相当必要。
  错误1:看到黑头立即挤掉
  指甲中会存在着许多隐形细菌,随着简单挤压的动作进入肌肤,从而导致鼻部肌肤发炎,最终毛孔越来越大。
  错误2:用黑头专用刷总可以了吧!
  当然不行,其实专用的黑头刷只能去掉部分死皮,还会令肌肤越变越薄,对于去黑头的效果并不十分明显,还容易擦伤肌肤,不要选择为妙。


“P”掉你的草莓鼻 - 宏翰 - 宏翰分享社区

拯救方案1:
  推荐给:完全不喜欢护肤品味道的新郎
  没错,是有些新郎真的很抵触自己面部、身体上有护肤品的味道,因为他们认为那是新娘的专利。那不妨求助蛋白来帮忙——蛋白具有一种润滑的作用,而且高渗透的特质,会迅速进入毛孔,并准确将黑头游离出鼻部肌肤。
  Step1:请你将蛋白和蛋清分开,蛋白留作备用。
  Step2:把纯棉制的化妆棉浸泡在蛋白中5分钟,直至完全吸收。
  Step3:先把含有蛋白的化妆棉稍稍沥干,然后轻轻贴在新郎的鼻头上,这样防止蛋白流失。
  Step4:15分钟后即可取下,用棉棒轻轻擦拭鼻部肌肤,黑头自然脱落。


“P”掉你的草莓鼻 - 宏翰 - 宏翰分享社区

拯救方案2:
  推荐给:油性肌肤的新郎
  盐不但有杀菌作用,还可以为肌肤去除多余油脂,有助于水油平衡。而加入牛奶就会让盐的摩擦作用变得更加柔和,不会伤害肌肤,还具有滋润的功效,让去黑头后的肌肤达到一种水油平衡的状态。(注意,此方法不适合敏感肌肤的新郎尝试,千万绕行)。
  Step1:用橄榄精华油与蜂蜜有效配合的洁面皂清理肌肤,能迅速包裹、分离污垢,温和洗净脸部。
  Step2:将盐与牛奶以1:2的比例溶解,这样肌肤会感觉更加舒适。
  Step3:在盐稍微溶解的时候,请用双手食指和拇指蘸取适量溶液,在新郎鼻部肌肤反复摩擦。
  Step4:半分钟后,用清水清洗,无需任何护肤品滋养,否则肌肤会更油腻。


“P”掉你的草莓鼻 - 宏翰 - 宏翰分享社区

拯救方案3:
  推荐给:干性肌肤的新郎
  采用卸妆油去黑头,不但将黑头全部去除,而且还能适当地帮助鼻部肌肤补充相应的油脂,改善肌肤的干燥现象,达到一种水油平衡。在众多卸妆油中,新郎比较适合采用纳米技术的卸妆液,以超微细的纳米速净因子急速将黑头剥离鼻部肌肤。另外,含天然鳄梨油、葵花子油和芝麻精油等多重成分的卸妆油也不错,帮助你赶走污垢及黑头,达到彻底清洁的作用。

  Step1:用食指将卸妆油均匀涂抹在鼻部肌肤上,在涂抹的过程中,要在黑头处重复摩擦式涂抹。
  Step2:持续3分钟,用化妆棉轻轻擦拭鼻部肌肤。
  Step3:不妨在去黑头结束后,用富含天然的矿物泥配合杏仁、麦麸加上珍贵的植物精华面膜来护理肌肤,去除肌肤的老废角质和多余的油脂,使肌肤感觉纯净、清透并充满活力。


“P”掉你的草莓鼻 - 宏翰 - 宏翰分享社区

PK黑头的3宗“最”
  最佳时间:晚饭后,肌肤进入休息状态,油脂分泌不是很旺盛,有助于黑头的清洁。
  最佳次数:去黑头的次数为每星期一次即可,减少肌肤的摩擦,防止毛孔增大。
  最佳准备:在去黑头之前,一定帮助你的新郎彻底清洁面部肌肤,这样容易达到事半功倍的效果。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017