注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斌佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

如何抚平不光滑肌肤  

2011-08-22 12:57:12|  分类: 男士护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何抚平不光滑肌肤
如何抚平不光滑肌肤 - 斌佑 - 斌佑
 很多男士平常不太在意自己的皮肤,认为太在意面子问题就不够爷们了,可是这些男士们你们真的是这么想的吗?

其实谁不希望自己气色好、皮肤光鲜呢?只是被一些传统观念束缚,好在如今的社会开放,很多爱美的男士们也都开始护肤大计了。

对于男士,由于日常出油较多,又疏于打理,因此久而久之,皮肤不仅暗淡,最主要的是面部出现粗糙不光滑,以及痘痘留下的各种小疤痕,怎么能让皮肤恢复光滑呢?
如何抚平不光滑肌肤 - 宏翰 - 宏翰分享社区

第一, 日常保湿最重要,无论是男士还是女士,其肌肤的含水量直接影响肌肤的饱满度、光泽度、皱纹程度,因此一年四季都必须做好最基础保湿工作,保湿做不好,一切都是无用功。夏季保湿不需要冬季那样涂抹厚重的面霜,只需要透明啫喱及乳液即可,另外建议T区使用控油产品,给脸部分区护理,这样可以保证不泛油光。

有一些男士对于护肤比较懒惰,也不会去买护肤品,那么可以使用喷雾进行保湿,或者用干净的毛巾喷洒上矿泉水直接敷于面部,可以起到简易补水面膜的作用哦,面膜也是密集护理的好方法。


如何抚平不光滑肌肤 - 宏翰 - 宏翰分享社区

第二, 使用即刻填平产品,这里指的绝对不是粉底类产品,而是最近很热门及时修复肌肤的产品,涂抹瞬间就可以让皮肤呈现光滑没有瑕疵的状态,一般使用后皮肤都会大变样,而不必担心是不是涂抹后会被人说是"伪娘",因为这类产品只是针对需要让皮肤变平滑的人而开发的,简单易用,不妨试试哦


如何抚平不光滑肌肤 - 宏翰 - 宏翰分享社区

第三, 有针对性的使用遮瑕及粉底,如果你说男人用什么遮瑕,那就错了,如今的男人尤其是白领男士,对于面子的重视丝毫不亚于女性,更重要的是现代的人更讲究品位,如果你是一脸坑坑洼洼的面对客户或者同事,别人会说,这个人怎么皮肤那么糟糕。因此,建议在有痘印和坑坑洼洼的地方用遮瑕品,只需要轻轻点上一些即可,而不是全脸涂抹,效果立竿见影。

第四, 除了这些外用的补救方法,还有就是需要日常的护理一定要认真起来,清洁、保湿、防晒这三种基础护理一定不能马虎,就像水滴石穿一样,只要重视起来,你的皮肤一定会日趋变好,贵在坚持。

以上的4种方法,可以根据自己的需求选择,当然第四点是每一个人都要去做的,只要打下基础才能得到良好的效果,至于脸上已经出现问题的朋友,那么不妨试试遮瑕方法,相信可以解救你的肌肤

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017