注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斌佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

男生修眉--学学吧--有助提升你的气质  

2011-03-15 13:22:19|  分类: 打造型男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男生修眉--学学吧--有助提升你的气质

引用 男生修眉--学学吧--有助提升你的气质 - 蓝色心情 - 蓝色心情

    修眉没错,毕竟眉毛是面部最提神的地方,不要以为那是女人的专利,男或女修的手法是一样,网上资源大堆——大致就是确定眉型,然后下手,步。
    眉型怎么定?这里有个绝对审美的标准。你拿支眉笔对着镜子比划,教你定出来。
    1、内眼角这个点,向上垂直投影,和你眉毛,或者眉毛的延长线的交点。就是眉毛应该的起点。
    2、睁开眼睛,直视前方,眼球和外眼角的中点向上垂直投影,和眉毛的交点,应该是你眉毛的最高点。
    3、鼻翼到外眼角连线,做延长线。和你眉毛或其延长线的交点,应该是你眉毛的结束点。
    三点连线,就是眉型。当你尝试用光滑曲线连结,或者用刚性一点的线段组连结,出来的就是不同风格的眉毛。
    再说一点,这个眉型是从绝对审美的角度得出来的。不会出错,但也不一定这么死板。假如眉毛只有3厘米但是人见人爱,那也不妨坚持下去。
    眉型出来剩下的就简单了,去掉眉型以外的杂眉,整理眉型以内的,长的修短,歪的理顺(可以用透明睫毛膏,或者发胶),希望补长度得用黑色睫毛膏,因为男生用眉笔会很明显,但你要先熟悉熟悉手法,MM们有同感哈,那东西不简单。
    粗点细点直点弯点,随你但最好是适合你。但手段上最好用眉刀——因为长期拔眉容易导致上眼皮松弛,并且每次轻微的刺激,会增加眼皮角质厚度,不过用钳的会比较干净,更清爽一些.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017