注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佑佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

男人需要锻炼那些部位  

2010-03-28 14:59:26|  分类: 健身塑型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人需要锻炼那些部位

                                        男人需要锻炼那些部位 - 斌佑 - 斌佑

                                     男人需要锻炼那些部位 - 斌佑 - 斌佑

       一般情况下,男性多以力量练习为主,承担较大的运动负荷,使身体各部分的肌肉得到协调、匀称、平衡的发展。有别于男性的线条美。

  男性健身的重点练习部位:

  1、通过头后伸、前屈、侧向颈屈伸等练习来发展颈肌。

  2、通过卧推杠铃、拉弹簧、俯卧撑来发达胸部肌肉。

  3、以宽握颈后(单杠)引体向上的练习来发展背阔肌。

  4、采用足负重收腹举腿、仰卧起坐并转体这些动作,以进行腹肌练习。

  5、采用直臂前平举并上举(杠铃、哑铃)、直臂上臂环绕(杠铃、哑铃)、两臂持铃胸前弯举、反握单杠引体向上等来训练臂部。

  6、采用俯卧直腿上摆、站立后摆腿及负荷深蹲等方法来训练腿部肌肉。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017