注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佑佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

这样才算是时尚真男人  

2010-03-28 14:05:06|  分类: 打造型男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样才算是时尚真男人

 

这样才算是时尚真男人 - 斌佑 - 斌佑

时尚阳刚的男性应该具有发达的肌肉、健壮的体魄、匀称的体型、魁梧的身材、端正的姿态、潇洒的风度,以及发自心灵深处的勇敢无畏、刚毅果断、坚韧顽强的精神气质和阳刚之美。 

德国曾进行过一个大规模的研究,结果发现,只有15%的女人喜欢轮廓分明没有脂肪的男子。据英国《夏娃》杂志进行的一项调查发现,7%的女人喜欢自己的男人有浓密的胸毛,而54%的女人则更喜欢胸毛中度,令人惊讶的是,89%的女人强烈反对男子胸膛上没毛。

男人和女人在对待标准的男人方面有着不同的观点,男子说完美的男子应该是这样的:必须有一个充满肌肉的身体(21%的应答者说这是最重要的),胳膊上肌肉发达(18%),生殖器要大(15%),身材高(13%),苗条(10%)。男子认为其他特征不是太重要。  

可是女人对完美的男子却有着完全不一样的理解,她们认为完美男子应该这样:最重要的身体部位是屁(39%)、身材高大(11%)、丰满(11%)、有毛的胸膛(7%)、苗条(5%)。需要指出的是,男性的阳物大小对女人不是那么重要,她们把男性生殖器的大小列为完美男子标准的第20位。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017