注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斌佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

型男眉形修整大作战  

2010-03-28 14:04:25|  分类: 打造型男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

型男眉形修整大作战

型男眉形修整大作战 - 斌佑 - 斌佑

两种方法可以混合使用,例如先以剃刀修出基本眉型后,过两天再将略长出来的毛根拔除,就可以维持较久的时间。对于较不耐疼痛之处,使用剃除法也比较容易。

眉形修整流程 Step1.

型男眉形修整大作战 - 斌佑 - 斌佑

首先使用眉刷先顺着眉毛生长的方向轻刷,使之均匀。接下来使用安全剃刀把基本眉型之外多余的杂毛修除,也可以使用眉夹将杂毛拔除。

眉形修整流程 Step2.

型男眉形修整大作战 - 斌佑 - 斌佑

利用专用的修眉刀修整眉心。当然你一样可以利用剃刀修除或用眉夹拔除。

眉形修整流程 Step3.

型男眉形修整大作战 - 斌佑 - 斌佑

看看眉毛是否均匀,如果有伤疤或缺口的话,要利用和眉毛相同颜色的产品来一根根补好。眉尾有缺的也要补上。

眉形修整流程 Step4.

型男眉形修整大作战 - 斌佑 - 斌佑

以透明的眉胶顺着刷上一遍,来进行定型的动作。培华也提供他的小偏方,就是利用干掉的睫毛膏,既可以加深过浅的眉色,也不致浪费。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017