注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斌佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

六条标准,打造绝对帅哥  

2010-03-28 14:25:27|  分类: 打造型男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六条标准,打造绝对帅哥

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

    外表篇

   一.相貌:在我眼中,所谓的帅与“非帅”的标准并不是看你长的有多么精致。应该承认的是,长的很精致很标准的男人毕竟是少数。除去先天的因素,我觉得一个男人的相貌只要干净清爽就可以。干净清爽首先是脸上不能有暗疮和油光:都说男人的脸皮厚油脂多,这话一点不假。一个满脸暗疮与油光的男人只会使得自己给他人的第一印象大打折扣。其实暗疮与油光是一种病,光靠洗是不行的,只有内外一起抓才能够得到最好的效果:所谓的外,就是早晚要用适宜自己的男性专用洗面奶彻底清洁面部。所谓的内,就是在医生的知道下服用维生素来抑制油脂过多。关于男用护肤品,我个人觉得只需要三种即可:洗面奶,须后保湿乳液,唇膏(特别是北方冬天风大的时候必备)。至于其他的我觉得只是多余的,男人毕竟是男人,干净清爽就是目的,不必象女性那样搞那么多花样。特别要注意的是,男生身上的香味不要太浓,淡淡的古龙味道几可以了。

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

   二.衣着与发型:特别是对于学生,不在于你穿的是不是什么“世界名牌”,而在于是否适合你穿。在我看来,我不是太喜欢过于“后现代”的衣着和发型,男生嘛,短发即可,但是也不能太单调(可以稍微烫一下,但是不要太严重)。衣着,只要注意一下颜色,衣料,以及装饰品(不要太多)的搭配就可以了。还是那句话,男生,简单得体就行。

   三.体型:这个是很重要的。我绝对不会承认一个太瘦或者太胖的人为帅哥的,标准体重的计算方法是身高减去105所得的公斤数。(比如向鼎,在我眼中,他过瘦,就不符合帅哥的标准)。因此,只有壮一点的男生才能算的上帅哥。当然,以下细节是特别要注意的:首先是帅哥必须要有一定的胸肌(这样穿上衣的时候会很有型),其次是肚子上能显出腹肌(最低标准是不要有太多肥肉),想想,有哪个帅哥大腹便便的啊!然后,男生,胳膊必须有力度,这样能给人很阳光的感觉(特别是夏天穿无袖装的时候)。最后,腿不能太细!太细的话就是一个女人!

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

    修养篇

    一个人的外貌很重要,但是这不是一切,特别是对于男性来说,修养显得格外重要。

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

    一。要有良好的生活习惯:同学都说我有一点“完美倾向”,他们都对我每天严格按照预定的时间表做事情感到很不理解(这个大概也是从小家里给我养成的习惯吧)。在我眼里,一个帅哥,必须要有良好的生活习惯。比如卫生习惯,如果不能天天洗澡换内裤的话,两天一次总可以了吧,满身臭味可不是一个帅哥的作风。再如作息习惯,我觉得人必须要有计划性,很多事情不能临时抱佛脚,必须要提前有所准备,做好计划,并且要严格执行,没有计划性和意志力的男人是不能称的上是帅哥的——在我眼里。最后要劳逸结合,男人不仅要工作,还要会休息,运动一下又何妨!但是出汗之后最好做好”防臭工作“哦。

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

    二。要有比较厚的文化修养。否则你只能算得上"花瓶”,呵呵。

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

    三。有关人品:男人必须要有责任心,肯承担自己所为的后果(即使很痛苦,但是也是由自己亲手造成的,必须自己承担),推卸责任的人是我最鄙视的,呵呵。帅哥要善良,这是很重要的。但是善良不意味着好欺负或者”懦夫“,该简单的时候就简单,该出手的时候不能逃避。

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

    呵呵,说着这么多,感觉自己的”帅哥“标准有写高呢,有一些我自己做的都不是那么到位,呵呵,不过,这也是我努力的目标啦,哈哈!

六条标准,打造绝对帅哥 - 斌佑 - 斌佑

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017