注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斌佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

男生怎样变得性感  

2010-03-28 14:15:04|  分类: 打造型男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男生怎样变得性感

    1,至少要每隔一天洗一次头发(早上洗头可以避免带着昨晚的油脂出门)。女孩喜欢身上气味不错的男孩子,而且挺在乎他的形象。况且,油头在任何人身上都不好看,即使他们长得像布拉德皮特。护理好你的头发至少表明了你在乎你的外形,而且花了不少心思照顾好自己。

    2,一定要做好个人卫生

        一天刷牙两次,用牙线洁牙一次。

        每天涂抹香水。因为体味不是好闻的气味,你周围的人是不会喜欢的。这是一个简单的步骤,能帮你在和朋友、亲戚以及陌生人打交道时带来不少好处。

        如果你的脸是刮得比较干净的,那么要定期刮。不是刻意留下的胡渣会给人带来一种不整洁的印象。

        每天洗脸。这也会帮助去除"白头"或者"黑头"。当然,如果你是十几岁的男孩,频发青春痘是非常正常的。那个年纪停长痘痘很困难。如果你的青春痘很严重,你的私人医生很可能会让你咨询皮肤科专家。

    3,身上喷洒一些好的古龙水。这很能吸引别人的注意。不过切忌喷洒过多,那样会起到相反的效果。

    4,要充满自信。女孩喜欢自信的男人,而且自信也是在商场中拼搏的关键。除非做到相信自己,不然你就不能推销自己,那样相信你的人会更少。但是,请记住,自信和自负是有界限的。自负并不性感。

    5,穿好一点。你穿什么款式无所谓,因为你有你的个性。然而你穿的衣服必须是干净的、熨烫过的(如果合适的话)。不要穿很皱的裤子,这也不性感,基本上女生都会讨厌。如果你要穿牛仔裤,不要穿那种口袋太多的,那也不好看。

    6,搞笑一点!女孩喜欢能真正逗乐她们的男人。如果你发觉她对你的幽默感不感冒(你可以从她的肢体语言中察觉),那么见好就收。给她足够空间。

    7,微笑。因为女孩喜欢看到微笑,那会让她们觉得自己很漂亮。

技巧

    如果某一个女孩不给你答复,不要放在心上——保持冷静,想想自己和另一个女孩的未来。

    不同的人适用不同的洗头频率。假如你的头发在前后两次洗头中间这段时间又脏又油的话,养成一个更勤洗头的习惯。类似,如果你觉得不需要每隔一天洗次头,那就不需要必须那样做了。

    通过进行运动来获取信心。比如跑半个马拉松啦、建些东西啦或者弹奏乐器等。这些东西会带给你信心,也会展示自己而吸引到别人的关注。

    如果想找女朋友,就找她们说话。以打招呼来引起一场谈话。如果你先说,她基本上会予以配合。

    女孩喜欢关注所有人而不是仅限于他的死党的男人。

    关注一下其他圈子里的女孩。例如坐在你旁边的理工科女生,她们只是看起来很冷酷,没准还挺喜欢你的。

    走过她身旁的时候要慢一点,但不要太慢,不然她会以为你有病。

    如果她喜欢你,轻轻地碰触她的胳膊、肩膀或者头会取悦她。这一点你肯定注意到了。

    记得搜索整个年级的女生。有一些不是很显眼的女生其实非常不错。她们也许需要一些关注,但不会期待太多。所以你追起来更轻松。

    在适当的时候显得超然能创造奇迹。不要沉浸于关注一个女生——那样并不性感而且你可能会让她感到窒息。随和一些会告诉别人你很看重自己,这是性感。

警告

    要意识到:对某些人来说,真正的性感和你看起来或闻起来怎样没多大关系。真正的性感来自爱和友谊,这些是不能建立在外在的东西上的。

    自信和自负是不同的。女孩讨厌自负的人。

    不管男孩女孩——和一个不舒服的人在一起没人会感到舒服。女孩会认为是她的错,尽管有时并不尽然。

    炫耀自己的长相并不性感。因为炫耀自己的长相,帕丽斯.希尔顿并不性感,但珍妮弗.洛佩兹很性感因为她不那样做。

    女孩们喜欢黏在一起,因此不要既轻薄一个而又期待着另一个。

    大体上很多的这种“女人做什么和不做什么”是正确的,但是记住每个女人都有所不同。

你需要的东西

    香波

    梳子

    香水

    牙刷

    牙线

    肥皂

    美好

    微笑

    干净衣服

    自信

    精品牛仔裤

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017