注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佑佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全   

2010-03-27 17:42:09|  分类: 美食制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

一、炸烹茄条

  主料:嫩茄子300克。

  配料:尖椒10克、胡萝卜10克、鸡蛋半个、湿淀粉75克,色拉油750克。

  调料:碘盐5克,味精3克,酱油5克,白糖20克,醋10克,葱、姜、蒜各3

  克,香菜3克。

  制作:

  (1)把茄子去蒂洗净去皮,切4厘米长、1厘米见方的条,放入鸡蛋和湿淀

  粉挂糊抓匀。

  (2)葱、姜切丝,蒜切片,尖椒、胡萝卜切线,香菜切寸段。碗内放酱油

  、盐、味精、糖、醋等兑成汁待用。

  (3)勺内放油,烧六七成热,把茄条逐个下勺里,炸呈金黄色,倒出沥油。

  (4)勺内放底油,烧热后放葱、姜、蒜、尖椒丝、胡萝卜丝,再放炸好的

  茄条,香菜,速倒入对好的汁,颠翻几下,装盘即好。

  关键:茄条要炸挺实,才能酥脆。倒入汁烹炒时要速度快些,口感好。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  二、菊花茄子

  主料:长茄子300克。

  配料:胡萝卜5克,面粉30克,色拉油750克,湿淀粉约8克。

  调料:番茄酱25克,碘盐5克,味精4克,白糖25克,葱姜末各3克。

  制作:

  (1)把茄子去蒂洗净去皮,切4厘米高的墩,然后在墩的横断面剞上十字

  花刀,撒少量盐略腌,再用面粉沾均匀备用,胡萝卜洗净切筷头丁。

  (2)勺内入油,烧七八成热,放入茄花炸好,倒出沥油,摆入盘内。

  (3)勺内放底油烧热,放番茄酱略炒,再入葱末、姜末、汤、白糖,胡萝

  卜丁,盐、味精烧开,用湿淀粉勾流芡,加明油,烧淋在炸好的茄花眼即好。

  关键:切茄花时要深而不透,沾面粉时要把茄花沾均匀。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  三、鱼香茄花

  主料:嫩茄子400克。

  配料:胡萝卜10克,青椒10克,川椒10克,色拉油750克,湿淀粉10克。

  调料:碘盐5克,酱油8克,味精4克,白糖10克,醋5克,料酒5克,红油10

  克,葱姜蒜各3克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切成两半,剞十字花刀,再改成5厘米的段。胡

  萝卜、青椒、川椒、葱、姜切丝,蒜切片。

  (2)碗内放酱油、盐、糖、醋、料酒、味精、湿淀粉、少许汤对成汁待用。

  (3)勺内放油烧七八成热,放入改刀的茄花炸成金黄色捞出沥油,装盘。

  (4)勺内放少许底油,烧热,放葱姜蒜炝锅,再放入胡萝卜丝、川椒丝、

  青椒丝略炒,倒入对好的汁,炒熟成流芡,加红油,烧淋在茄花上即好。

  关键:炸茄花时要热油。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  四、糖醋茄条

  主料:嫩茄子300克。

  配料:鸡蛋2个,面粉50克,湿淀粉10克,胡萝卜5克,色拉油750克。

  调料:碘盐6克,味精4克,白糖30克,米醋10克,葱姜蒜各3克,香菜3克

  ,香油5克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切成4厘米长、1厘米宽的条,加少许盐,略腌,

  沾面粉。

  (2)鸡蛋打入碗内,加面粉,搅成全蛋糊。葱姜蒜切片,胡萝卜切丝,香

  菜切段。

  (3)勺内放油,烧六七成热,把茄条挂全蛋糊逐条下入勺里,炸成金黄色

  ,倒出沥油后装盘。

  (4)勺内放少许底油,烧热,放葱、姜、蒜炝锅,放入胡萝卜丝,香菜段

  ,少许汤,盐,味精,糖,醋烧开,用淀粉勾流芡,加香油,浇淋在茄条上即好。

  关键:茄条要反复炸二三次,使之挺实酥脆。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  五、酿茄墩

  主料:长嫩茄子300克,肉馅100克。

  配料:鸡蛋半个,火腿末5克,香菇末5克,香菜末5克,湿淀粉10克。

  调料:碘盐5克,味精4克,葱姜各3克,料酒3克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切成3厘米长的圆段,用小刀挖去茄子段中间部分。

  (2)把肉馅加葱末、姜末、盐、味精、鸡蛋搅均匀后,抹入挖空的茄墩内,撒上火腿末,香菇末,香菜末,上屉蒸8分钟,熟后取出,摆入盘内。

  (3)勺内放少许底油,加汤、盐、味精,烧开用湿淀粉勾成流芡,浇淋在茄墩上即好。

  关键:掌握好蒸的时间。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

六、酱焖茄子

  主料:长嫩茄子500克。

  配料:淀粉8克,色拉油750克

  调料:豆瓣酱50克,白糖15克,味精5克,葱姜蒜各3克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净,两切成斜剞花刀,,葱切豆瓣状,姜丝切末,蒜切片。

  (2)勺内放油,烧六七成热,下入茄子炸透,倒出沥油。

  (3)勺内放少许底油,烧热,用葱、姜炝锅,放入豆瓣酱略炒,加汤、盐、糖和炸好茄子,烧开后用小火焖烂,再放味精、蒜片,汁浓后用湿淀粉勾芡,加明油,装盘即好。

  关键:汤汁少时,要勤晃勺,防止糊勺底。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  七、麻辣茄饺

  主料:长嫩茄子250克,猪肉馅100克。

  配料:鸡蛋2个,面粉50克,色拉油750克,湿淀粉10克,川椒5克。

  调料:碘盐5克,味精5克,麻椒面(或花椒面)10克,红油10克,葱、姜末各3克,汤75克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切面两半,再成夹刀片。川椒切段。

  (2)肉馅加盐、味精、葱末、姜末、半个鸡蛋搅均匀。放入茄夹内,沾面备用。

  (3)用剩下的鸡蛋,打入碗内搅成蛋液,再加入面粉搅成全蛋糊。用碗把盐、味精、麻椒面、汤和淀粉兑成汁。

  (4)勺内放油烧五六成热,把茄夹拖全蛋糊入勺炸,呈金黄色后,倒出沥油。

  (5)勺内放底油,烧热后用葱、姜末炝锅,放入川椒段略炒,倒入兑好的汁炒熟后,放入炸好的茄饺,颠翻均匀,加红油,装盘即好。

  关键:切夹刀片时要深而不透,全蛋糊要干稀适度。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  八、锅塌茄盒

  主料:长嫩茄子200克,肉馅100克。

  配料:鸡蛋2个,面粉25克,色拉油75克,胡萝卜片5克,黄瓜片5克。

  调料:碘盐5克,味精4克,白糖5克,米醋3克,葱、姜丝各3克,香油5克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切成夹刀生。胡萝卜、黄瓜切成菱形片,香菜切段。

  (2)肉馅加盐、味精、鸡蛋半个搅均匀后,夹入茄夹内,沾面。剩余鸡蛋打入碗内搅成蛋液。

  (3)勺内放油,烧三四成,将沾面的茄夹拖全蛋液入勺,两面煎成金黄色,加葱丝、姜丝、汤、盐、味精、糖、醋用小火塌透,待汤汁收干淋香油,出勺装盘即好。

  关键:煎时用中、小火,防止煎糊,汤汁少时要勤晃勺,防止粘勺。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  九、肉片烧茄子

  主料:茄子400克,猪肉75克。

  配料:青椒25克,淀粉10克,汤75克,色拉油1000克。

  调料:碘盐5克,酱油10克,白糖10克,料酒4克,味精4克,醋4克,葱姜蒜5各3克,香油5克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切滚刀块。肉切薄片,青椒洗净切块。葱切丁,姜切末,蒜切片。

  (2)勺内放油烧六七成热。放入茄块炸金黄色,再把青椒块也放入勺内,稍炸倒出沥油。

  (3)勺内放底油,烧热,放入肉片煸炒,再放葱丁、姜末、蒜片、茄块、青椒块、醋、料酒烹,再加汤、酱油、盐、味精、糖烧开,用中小火收汁,汁农时,用湿淀粉勾芡,淋香油装盘即好。

  关键:炸茄子时油温要高,防止浸油。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  十、蒸瓤茄子

  主料:长嫩茄子400克,猪肉馅100克。

  配料:鸡蛋半个,色拉油750克,湿淀粉10克。

  调料:碘盐4克,味精3克,酱油6克,料酒3克,葱姜末3克,鲜汤100克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,顶刀切成厚0.4厘米的片。肉馅加葱末、姜末、盐、味精、酱油、鸡蛋搅均匀。

  (2)勺内放油,烧六七成热,下入茄片炸约2分钟,见茄片变软,色黄,捞出沥油。

  (3)将炸好的茄片每两片叠合在一起,中间夹入肉馅,整齐码在碗内,上屉蒸约10分钟,蒸熟后,沥汤扣入盘内。

  (4)勺内放少许油,烧热,下入蒜末炝锅,再加酱油、盐、味精、鲜汤烧开后用湿淀粉勾成流芡,淋入明油,烧在茄子上即好。

  关键:茄片切的厚度要均匀,掌握好蒸的时间。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

十一、芝麻茄条

  主料:茄子400克。

  配料:熟芝麻30克,色拉油750克。

  调料:酱油15克,碘盐4克,白糖10克,味精4克,料酒5克,葱姜末各4克,蒜片5克,香油5克,汤75克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切成4厘米长,1厘米宽的条。

  (2)勺内放油,烧六七成热,下入茄条炸2分钟,呈金黄色时捞出沥油。

  (3)勺留少许底油,烧热,下葱末、姜末、蒜片炝锅,放入茄条后,再倒入酱油、白糖、料酒、盐、味精、汤、淀粉对好的汁,翻炒后出勺装盘,撒入芝麻,即好。

  关键:掌握炸茄条的油温。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

十二、炸茄盒

  主料:长嫩茄子250克,肉馅100克。

  配料:水发海米10克,鸡蛋2个,面粉50克,色拉油750克。

  调料:碘盐4克,味精3克,料酒3克,葱姜末各3克,椒盐6克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切夹刀片。海米切末。

  (2)肉馅内加海米,葱末、姜末、味精、半个鸡蛋搅均后,放入茄夹内,茄夹沾面粉备用。剩余鸡蛋打入碗内,加面粉搅成全蛋糊,将茄夹拖全蛋糊。

  (3)勺内放油,烧六七成热,把茄夹逐个下入勺内炸熟,呈金黄色时捞出沥油装盘,放椒盐即好。

  关键:全蛋糊要调的干稀适度,掌握炸时的油温。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

十三、炒五色茄丝

  主料:茄子350克。

  配料:青椒25克,火腿25克,竹笋25克,川椒10克,猪板油50克,淀粉10克。

  调料:酱油10克,碘盐4克,味精4克,葱姜丝各3克,蒜片5克,香油5克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净,切丝。青椒,火腿,竹笋,川椒也切丝。

  (2)勺内放油,烧热,用葱、姜丝炝锅,放入茄丝、川椒丝、竹笋丝、火腿丝、青椒丝翻炒,出勺前加味精和蒜片,用湿淀粉勾芡,淋香油出勺装盘即好。

  关键:开始炒时火不能过急,过急易糊。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  十四、番茄茄饼

  主料:长嫩茄子250克,肉馅100克。

  配料:面包渣100克,鸡蛋2个,面粉30克,胡萝卜10克,湿淀粉8克,色拉油750克。

  调料:番茄酱30克,白糖20克,米醋5克,碘盐5克,味精4克,葱姜末各克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,顶刀切厚0.3厘米的圆片。肉馅内加葱末、姜末、盐、味精、鸡蛋半个搅均匀。把切好的茄片,两片叠落,中间夹入肉馅,沾面粉。胡萝卜切成象眼片。

  (2)把剩下的鸡蛋打入碗内,搅均匀。把沾面粉的茄片挂蛋液后,再沾面包渣拍实。

  (3)勺内放油,烧五六成热,将茄饼逐个下入勺里,炸成枣红色,捞出沥油摆盘。

  (4)勺内加底油,烧热,放入番茄略炒,再加汤、胡萝卜片、糖、醋、盐、味精烧开,用湿淀粉勾流芡,浇淋在茄饼上即好。

  关键:茄饼沾面色渣时要均匀拍实,避免油炸时脱落。

美味茄子的十五种做法====“豆腐”的做法大全  - 斌佑 - 斌佑

  十五、烧熘茄盒

  主料:长嫩茄子300克,猪肉馅150克。

  配料:尖椒25克,鸡蛋2个,水发海米15克,面粉50克,湿淀粉30克,色拉油750克。

  调料:酱油8克,碘盐4克,味精4克,白糖10克,葱、姜各4克,蒜5克,香油5克。

  制作:

  (1)茄子去蒂洗净去皮,切成夹刀片。海米切末,尖椒切滚刀块,葱,姜2克切末,2克切丝,蒜切片。

  (2)肉馅加盐、味精、葱、姜末、海米末、鸡蛋半个搅均匀,放入茄夹内,制成茄盒,沾面粉备用。

  (3)用鸡蛋1.5个,加淀粉20克,面粉30克制成蛋粉煳。

  (4)勺内放油烧六七成热时,把茄盒逐个挂蛋粉糊入勺,炸熟成金黄色捞出沥油。

  (5)勺内放少许底油,烧热用葱姜丝炝锅,加汤、尖椒块、酱油、盐、糖、炸好的茄盒,略烧一会,加味精、蒜片,用湿淀粉勾芡,加香油,颠翻均匀,装盘即好。

  关键:制糊干稀适度,烧时不易过长。  “豆腐”的做法大全 

麻婆豆腐 材料: 嫩豆腐600克,猪瘦肉末60克 调味料: 1、辣椒粉少许,姜末1/2茶匙 2、四川豆瓣酱2大匙,米酒1/2茶匙,蒜泥1茶匙,酱油1茶匙。 3、白糖1/2茶匙,高汤1 1/2杯。 4、花椒粉少许,葱花2根。 5、太白粉水1大匙,麻油1 1/2茶匙 做法: 1 豆腐修去老皮,切为1厘米见方小块。 2 锅烧热后注入油少许,先入肉末炒干水分,续入调味料(1)炒至出味。 3 再将调味料(2)加入拌炒均匀后,放入豆腐与调味料(3)烧滚入味,再加入太白粉水勾芡,并淋上麻油即可。

口袋豆腐汤 主料:豆腐 辅料: 油菜心、海米、肉馅、草菇、海带丝 调料: 盐、葱、姜、料酒、酱油、鸡精、高汤、食用油 做法: 1、将豆腐切成长方形块,海米、草菇、葱、姜洗净切成末,油菜心洗净; 2、坐锅点火倒油,油温6---7热时,放入豆腐块炸至两面金黄色捞出放入热水中泡软; 3、锅内留余油,油温5成热时,放入葱姜末、肉馅炒至变色加入料酒、酱油、盐、海米末、草菇末翻炒均匀盛入盘中待用; 4、将豆腐上端用刀切一个口,添入炒好的肉馅,用海带丝系好; 5、坐锅点火放入高汤、豆腐、少许盐、鸡精,油菜心,开锅后倒入汤盘中即可食用。

榨菜肉末蒸豆腐 主料:日本豆腐 辅料: 香菜、肉末、榨菜、海米 调料: 盐、鸡精、葱、姜、胡椒粉、香油、食用油 做法: 1、 葱、姜切成丝 2、 豆腐切成厚片,摆在盘中,加入盐、香油、清水; 3、将肉末放入榨菜中,加入盐、鸡精、胡椒粉拌匀,放在切好的豆腐上加入海米、葱、姜丝上笼蒸5分钟; 4、 取出蒸好的豆腐,再撒上葱、姜丝; 5、 坐锅点火倒油,待油热后淋在豆腐上即可

香菇焖豆腐 主料:香菇 辅料:豆腐、火腿 调料:盐、番茄酱、水淀粉、鸡精、酱油、食用油 做法: 1.将豆腐切成块,香菇去蒂洗净切成小块,火腿切成片待用; 2.坐锅点火放油,油至4成热时放入豆腐块煎至两面金黄色捞出; 3.锅内留余油,油热放入番茄酱煸炒,倒入香菇、酱油、适量水,放入豆腐翻炒加入盐、鸡精、火腿勾薄芡出锅即可。

酸辣豆腐羹 主料: 豆腐 辅料: 香菇、里脊肉、冬笋、香菜 调料: 葱、姜、盐、醋、鸡精、胡椒粉、香油、水淀粉、鸡精、食用油 做法: 1.将豆腐切成丝,里脊肉切成丝,香菇、冬笋、葱、姜洗净切成丝,香菜洗净切成末; 2.坐锅点火放入清水,水开后分别放入豆腐丝、香菇丝、冬笋丝、肉丝焯一下捞出放入盘中; 3.坐锅点火放入高汤、盐、鸡精、适量醋、胡椒面、鸡精,待锅开后倒入豆腐丝、冬笋丝、肉丝勾薄芡撒上葱、姜丝、香菜末即可出锅

脆皮炸豆腐 主料: 日本豆腐 配料: 干淀粉、鸡精、炼乳、食用油 制做: 1、 将日本豆腐切成厚片,干淀粉用水调成糊; 2、坐锅点火倒油,油六成热时,把豆腐块先在干淀粉中滚一下,再挂上淀粉糊,放入油中炸,炸至金黄色时捞出即可,食用时蘸炼乳。

鸭蛋豆腐 主料: 北豆腐 辅料: 咸鸭蛋黄、蒜苗 调料: 食用油、盐、白糖、鸡精、料酒、水淀粉、葱、姜、高汤、香油 做法: 1.将豆腐切成小方丁,用开水焯一下; 2.将咸鸭蛋黄碾成粉末,蒜苗切成末,葱、姜洗净切成末; 3.坐锅点火放油,油热煸炒葱姜放入豆腐、高汤、盐、白糖、料酒、待锅开再放入蛋黄粉炒匀,勾薄芡出锅时撒入蒜苗末,淋入香油即可

豆腐鲫鱼 原料: 鲜活鲫鱼、石膏豆腐、郫县豆瓣、姜蒜米、泡红椒、干辣椒粉、料酒、葱颗、盐、味精、白糖、醋、鲜汤、生粉、化猪油各适量。 制作程序: 1、将活鲫鱼刮鳞、抠鳃、剖腹除去内脏,洗净血污;豆腐改条后放入盐开水中氽透捞起。 2、锅上火,下化猪油烧至四成热,放入豆腐、泡红椒、干辣椒粉、姜蒜米等,出色出味后,掺入鲜汤,沸后稍熬,打去渣料,将鱼入锅,再下料酒、糖、醋、味精、盐等,改用小火3-5分钟,把豆腐下锅,烧制入味且鱼已离骨时起锅,将鱼装盘,摆成放射形,下边装入豆腐。锅中原汁置火口上,下生粉放汁,待汁稠发亮后,下葱颗,推匀起锅,挂淋于鱼和豆腐上即成。

豆腐脑 原料: 黄豆 水 葡萄糖酸内酯,国内的化工原料商店或香精香料商店都有卖的,白色结晶,类似粗盐。 做法 : 1、如果你有豆浆机,真的就是不难了。 2、豆浆的浓度为:黄豆:水=1:15(不能比这更稀) 3、豆浆煮开后,晾凉。 4、把内酯用一点水溶化后,倒入豆浆,赶快搅拌均匀。我的比例是700ml豆浆,加1茶匙内酯。 5、豆浆隔水加热,或蒸,豆浆温度达到80℃左右保持15分钟即凝固。 打卤: 原料: 水发的黄花菜、木耳,鸡精,鸡蛋(一个) 做法: 一粒八角大料呛锅,加入花菜木耳略炒,放适量水、盐、一块鸡精。开锅后,勾欠,撒蛋花,关火。 豆花盛一大碗内,浇卤,另用腐乳汁,麻酱(花生酱)汁调味。 另外,化工原料商店的人告诉我,用白醋可以替代内脂点豆腐。我没试过。

[宝宝食谱]豆腐的做法(7个月以上宝宝适用) 一、 西瓜汁豆腐脑 材料: 西瓜1块、内脂豆腐1/8块, 做法: 用榨汁机(或用勺子挤)将西瓜榨出汁,将内脂豆腐在水中煮沸。将豆腐捞出后放入西瓜汁中。 二、 奶汁豆腐 材料: 牛奶、豆腐、糖少许 做法: 将豆腐切成小块,牛奶煮沸,在把豆腐块放入牛奶中煮沸。加适量的盐或者糖。

三、 酸奶豆腐 材料: 豆腐、酸奶、草莓酱 做法: 酱豆腐切成均匀的片。放入开水中煮沸后冷却,捞出摆盘。再淋上酸奶和草莓酱。(色泽鲜艳,口味香甜) 四、 水果豆腐 材料: 豆腐、香蕉、草莓 做法: 豆腐煮沸后捞出摆盘,将香蕉草莓分别切碎,放在豆腐上 五、 翡翠豆腐 材料: 豆腐、黄瓜(或其他蔬菜)、盐、芝麻酱 做法: 将黄瓜榨汁放入碗里,豆腐碾碎加黄瓜汁、少许淀粉、芝麻酱搅拌,入锅蒸5-10分钟。 六、 三鲜豆腐(或鱼泥豆腐) 材料: 豆腐、虾仁、鲜蘑菇(煮烂了的)、鸡肉泥 做法: 所有材料切碎,加盐搅拌均匀,入锅蒸10分钟左右。熟后点香油、撒香葱末 七、 两色豆腐 材料: 血豆腐、豆腐、鸡汤、淀粉、葱末 做法: 将豆腐切成小块,放入开水中沸煮,捞出入盘。在锅中放肉汤、淀粉葱末边主边搅。煮至粘稠状后加盐淋在豆腐上。 八、 太阳豆腐 材料: 豆腐、鹌鹑蛋、胡萝卜泥、淀粉、葱末 做法: 把豆腐切成圆柱体,在中间挖一个圆洞。鹌鹑蛋打入小圆洞中。将胡萝卜泥围在豆腐旁。放入蒸锅蒸10分钟取出。 油加热后,将葱末炒香,加盐水淀粉搅成细稠状,淋在盘中。(我又放了一点李锦记的卤水汁,味道鲜美。乃至老公看了都妒忌的说我对儿子太偏心了,呵呵。) 九、 豆腐软饭 材料: 豆腐、米饭、肉汤、紫菜、胡萝卜、香葱 做法: 豆腐切块、胡萝卜切碎。将所有材料放入锅中煮熟即可。                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017