注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斌佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

教你轻松搞定男人的头发问题  

2010-02-20 19:46:39|  分类: 男士护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 教你轻松搞定男人的头发问题   

 

 教你轻松搞定男人的头发问题 - by29930 - 斌佑YOUNG

  Q:是要根据发质选造型产品的质地吗?

  A:当然!头发硬一些的男士最好用油性大一些的发蜡产品,光泽度和软化度会好一些;而发质较软的用发泥会更适合,啫喱质地的则更适合头发短而碎的人。

  Q:有些产品涂在头发上搞不好会起白屑,怎样避免?

  A:起白屑其实就是因为用量不均匀,所以在它们接触头发之前一定要借助手掌心相互揉搓温热,有些发蜡发泥直到搓到透明状上发效果最好。

  Q:想让头发有型又不呆板,手法上有秘诀吗?

  A:首先我建议男士在洗完发擦到不滴水的程度后,先喷一些具有保湿效果的护发营养水,不一定男士专用,挪用女朋友和太太的就行,让发质足够滋养、柔软度适中;接着最好用吹风机吹一吹,毛鳞片排列规则了,头发润度也会提升,为之后造型打好基础;接着造型产品一定要在手上搓均匀,五指交叉多反复几次,让手指缝充分均匀,再开始造型;生活里不需要太夸张的造型,所以只要掌握一般的抓抓、拧拧足以搞定自己的头发。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017