注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斌佑

世界在变,唯一不变的就是改变,还有我

 
 
 

日志

 
 

毛孔变粗大了,黑头越来越多怎么办?进来看看有绝招!  

2009-12-04 19:51:10|  分类: 男士护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 毛孔变粗大了,黑头越来越多怎么办?进来看看有绝招!

            基本上毛细孔变大的原因大略可分为:

(1)因油脂分泌旺盛而造成的毛孔阻塞,所以从外观看起来,除了毛细孔粗大之外,仔细一看,里头还有小小的粉刺呢。

(2)经常熬夜的人长期下来也难逃此劫,不仅毛细孔放大,肤色也会变的黯沉不均匀。

(3)压力大的人也很容易出现毛细孔变大的情形,肌肤也会变的没有活力,少了那份光彩,渐渐的也会失去弹性。

维持肌肤健康的步骤:

第一步:就是养成良好的生活作息。

第二步:就是配合规律的运动,藉由排汗可以促进身体的新陈代谢,排出身体累积的毒素,血液中的含氧量也会增加。除了给你好气色之外,毛孔因排出大量的汗水,毛细孔当然就不容易阻塞呢!

第三步:当然就是适当的清洁了。有化妆习惯的人一定要彻底的做好卸妆的工作。油脂分泌出肌肤表层时,只需要4个小时左右的时间就凝固了、此时别忘了将脸上的油脂用吸油面纸吸一吸,保持毛孔的通畅。

切记,选择适当的洗面奶洗脸是正确保养的第一步,无皂碱的洗面奶才是妳最好的选择。

第四步:就是懒人最容易忽略的步骤,给肌肤表层老废掉的细胞做适当的去角质工作。由于生化科技的进步,最先进的洗面奶都已含有去除老废角质的基本功能,尤其是含有胺基酸系的洗面奶,不但能彻底清洁毛细孔内的污垢,也同时能供硬肌肤最起码的滋养成分而使肌肤变的柔细且更有利于后续保养品的吸收。

第五步:可不要忘了使用高保湿与调理同步进行的深层面膜,不仅可可以吸附多余的油脂,还可以将阻塞毛细孔的粉刺温和的吸附出来。同时还可以帮助毛细孔缩小哦!

当然毛细孔的阻塞是长期的累积而成,千万可别心急,只要从现在开始都不会嫌晚,一定要有耐心,加油!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017